Территория поставок:
Российская Федерация: Центральный, Северо-Западный, Приволжский, Южный, Уральский, Сибирский, Дальневосточный
Плита электрическая ЭПК-48ЖШ-К-2/1. Электроплита ЭПК-48ЖШ-К-2/1. Электроплита для столовой, кафе, ресторана. Электроплита для пищеблока столовой, общепита. Плита электрическая ЭПК-48ЖШ-К-2/1 имеет духовку с конвекцией и пароувлажнением. Электроплита ЭПК-48ЖШ плита 4х конфорочная с жарочным шкафом. Плита электрическая с жарочным шкафом с возможностью принудительной циркуляции воздуха (конвекцией) и увлажнением предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей, выпечки мелко штучных кулинарных изделий и запекания творожных блюд на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
Чугунные конфорки в качестве нагревательных элементов оснащены тремя ТЭНами, что обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, а также гарантирует долгий срок эксплуатации конфорок. Семипозиционные пакетные переключатели позволяют производить плавную регулировку мощности конфорок. Площадь конфорок - 0, 36 кв. м. Конфорки образуют ровную поверхность, что обеспечивает удобное и легкое перемещение наплитной посуды. Внизу - жарочный шкаф с двумя противнями и одной GN 2/1 размером 525х650 мм, изготовленные из нержавеющего металла. Духовка имеет раздельную регулировку мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов. Рабочий диапазон температуры духовки 20-270 С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева 320 С. Плита ЭПК-48ЖШ-К-2/1 имеет регулируемые по высоте ножки. Номинальная потребляемая мощность электроплиты, кВт, не более 17, 24
Номинальное напряжение, В 400
Количество конфорок, шт. 4
Размеры конфорок, мм 300x300
Потребляемая мощность конфорки, кВт 2, 8
Площадь жарочной поверхности, м2 0, 36
Температура рабочей поверхности конфорки, °C, не более 480
Время разогрева конфорки до максимальной температуры, мин, не более 30
Номинальная мощность жарочного шкафа, кВт 5, 9
Диапазон регулирования температуры жарочного шкафа, °C 20-270
Время разогрева жарочного шкафа до 240 °C, мин, не более 20
Внутренние размеры жарочного шкафа, мм 538x715x290
Габаритные размеры, мм x850(895)x860
Масса, кг 155.
Оборудование для столовых, кафе и ресторанов. Холодильное оборудование для магазинов и общепита. Нейтральное оборудование из нержавеющей стали для общепита. Мебель ученическая и для общепита. Оборудование для прачечных. Комплексное оснащение оборудованием для общепита и магазинов. ТоргСервисСнаб. Отгрузка оборудования для общепита и магазинов со складов: Екатеринбург, Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Краснодар, Ставрополь, Волгоград, Симферополь, Ессентуки, Новороссийск, Пермь, Тюмень, Новосибирск, Красноярск, Челябинск или с доставкой в другой город! ТоргСервисСнаб. torg-snab. com
|
|